省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
岩口小学:开展校舍安全大排查工作

  为确保2019年秋季学期开学工作顺利,8月21日,岩口小学顺利开展校舍安全大排查工作。

  雨季过后,学校潜在的安全风险无处不在,8月19日开始,学校由安办赵旭主任牵头,教导处、学校后勤等部门陪同,为期3天对辖区9个村级小学,1所中心校的小伙房(食堂)、宿舍、教学楼(教室)、初中部各功能室等重要场所进行全方位、全域、立体式安全大排查,对存在的安全隐患一一梳理,并提出整改方案,对于重大安全隐患,上报主管局,确保消除一切隐患。

  赵旭主任说:“不放一个死角,不留一处隐患,确保开学顺利进行,是我们所有教育人的职责所在。”安全工作是学校一切工作的第一要务工作,只有在“零”隐患的前提下,学校教学工作才能井然开展。(李奎)

责任编辑:胡建
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: