省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
巴州区司法局组织开展全区人民调解工作专题培训会

  为进一步加强全区人民调解员队伍建设,提高人民调解员的思想政治水平和业务能力,近日,巴州区司法局组织开展全区人民调解工作专题培训会,全区各调委会主任及司法所负责人共计70余人参加了培训。

  会议强调了当前加强人民调解工作的重要性,分析了全区人民调解工作的现状。全国模范司法所长卢文平同志进行了授课,主要围绕人民调解的法律地位、新时代“枫桥经验”的发展及人民调解法的历史沿革几个方面,带领大家进行了深入地解读,并分享了自己在实际工作中的经验体会,实现了理论和实践的有机结合。

  参训人员纷纷表示,此次培训针对性强,在以后的人民调解工作中他们将学以致用,以化解矛盾纠纷、维护社会稳定为目的,充分发挥人民调解组织的作用,创造性地开展人民调解工作,维护好辖区社会的和谐稳定。(向籽蓓)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: