省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
巴中市图书馆在回风社区开展“双服务”活动

  为全面贯彻党的十九大精神,进一步落实《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》《四川省公共图书馆条例》,全面推进和谐社区建设,实现机关党组织与社区党组织的良性互动, 4月23日,由中共巴中市文化广播电视和旅游局机关委员会、巴州区回风社区综合党委主办,巴中市图书馆、巴州区图书馆、巴州区回风社区承办的“扎实开展‘双服务’活动  共建文明和谐美丽社区”主题活动走进回风社区。

 

  巴中市图书馆与巴州区图书馆在回风社区通过三途径开展“双服务”活动,惠及民众2000余人。一是开展“你选书 我买单”活动,读者向市图书馆推荐了《平凡的世界》《假如幸福慢点来》《藏在地图里的成语》等书籍100余册。二是现场阅读活动,市民在流动图书车上可免费阅读《习近平在正定》《才子的散文》《有机蔬菜生产技术与质量管理》等涉及政治、文学、法律等书籍2000册。三是现场赠书活动,巴中市图书馆向居民免费赠送了《退休生活》《新华文摘》《环球地理》《农村新技术》《十万个为什么》《昆虫记》等图书500余册。

  据了解,巴中市图书馆工作人员向市民发放了《中华人民共和国公共图书馆法》《巴中市创建全国文明城市应知应会知识》《扫黑除恶相关法律法规解读》等宣传活页2000余份,收集读者问卷调查300余份,为居民免费办理借书卡130张。(杨海珑) 
 

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: