省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
恩阳区商务局:“首届恩阳古镇音乐美食节”火爆来袭

  近日,历时9天的“食在古镇·味在恩阳”首届恩阳古镇音乐美食节在古镇游客中心隆重开幕,主要活动有恩阳古镇十大碗坝坝宴、烹饪技能大赛、古镇文艺展演、古镇旗袍秀、特色农产品展和开放式商务洽谈等。

 

  本届美食节依托“恩阳十大碗”美食品牌与“恩阳古镇”旅游品牌深度融合,打造互联网+美食、互联网+旅游的恩阳绿色经济发展战略,聚人气,兴产业,助就业,让“打飞的去恩阳吃美食”成为一种时尚。

  本次活动共组织24个乡镇、3个街道办事处、5个区县共计66家本地特色农产品和40家特色餐饮小吃等市场主体积极参与展示展销,扩大了“恩阳产、恩阳造、恩阳游”的知名度、美誉度。截至目前,开展特色文旅商贸活动近10场次,吸引游客超15万人次,现场销售金额逾300万,同时带动恩阳城区住宿、餐饮等行业收入成倍增长。

  美食节期间,还邀请成都巴中市商会、重庆市烹饪协会、汉中市饭店和餐饮行业协会等社会团体参加,为本届美食节进行现场指导,与我区餐饮协会进行了商务洽谈,在恩阳进行意向性投资,达成了共同打造恩阳餐饮品牌共识。(杜燕)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: