省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
大茅坪司法所开展“亮剑扫黑除恶”普法宣传

  根据巴州区司法局《2019年扫黑除恶专项斗争工作方案》要求,大茅坪司法所充分发挥司法行政法治宣传职能作用,走上街头在人员密集区域设立宣传点,宣传扫黑除恶相关知识,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的法治氛围。

  活动现场,通过悬挂横幅标语、设立专项知识展板、发放扫黑除恶相关宣传资料等方式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争,着重宣传扫黑除恶的12类黑恶势力和举报方式,以及涉黑涉恶线索群众举报办法。

 

  此次宣传活动致力于将“扫黑除恶”行动深入群众心中,让群众明白当前的严峻形势和重点打击的群体,了解黑恶势力的社会危害,最大限度把人民群众发动起来,确保人人知晓、人人行动、广泛参与,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。(苟娜)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: