省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
恩阳区司法局出台《作风积分累计管理办法》

  为改进全区司法行政系统干部职工工作作风,提升工作效率。近日,恩阳区司法局出台《作风积分累计管理办法》。

  《管理办法》起草坚持四项原则,一是坚持把规矩立起来,用制度管人管事,带头运用法治思维和法治方式“明规则”。二是坚持依法依纪,法纪结合。重点围绕《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”进行起草。三是坚持抓早抓小,在全系统形成标本兼治、防微杜渐的良好政治生态。四是坚持成果运用。积分情况将作为干警年度考核的重要依据,与激励奖惩、评先评优、绩效考核奖金等挂钩。

  《管理办法》共二十条,作风积分满分为100分,实行扣分制,按月通报。主要针对个别干警大错不犯、小错不断、慵懒散浮拖和中梗阻等不正之风,但尚不构成党政纪处分的情形,按照扣分事项和标准,计扣相应分值并实行累计。

  该办法的出台,进一步规范了干部管理,提升了工作效率,对切实加强干部职工的作风建设和效能建设起到了积极的促进作用。(吴婷)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: