省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
恩阳区司法局三举措加强信息宣传工作

  为做好新形势下司法行政信息宣传工作,提升反应能力和适应性,恩阳区司法局三举措加大信息宣传力度,努力展示司法行政工作新形象、新风貌。
    
  一是充分认识加强信息宣传工作的重要性。
信息宣传工作是一项反映全局整体工作情况的基础工作,需要树立重视信息宣传工作的正确思想。同时,调动和发挥各部门的主动性与积极性,促进信息宣传工作的规范化、制度化、合理化。
  
  二
是坚持信息报送与宣传报道的基本原则。坚持实事求是,客观反映工作情况与实际,加强对信息的分析与核实,做到内容真实准确。坚持多领域、多视角提供信息,保证信息全面、完整、可靠。坚持信息的实时报送,保证信息的时效性,从而及时反映新情况、新政策、新经验。

  三是不断提高信息宣传工作的质量与水平。信息编写要围绕中心,突出重点、难点、热点。重视社会宣传,把握好、策划好、利用好特殊时机和有效手段,注意推广典型,扩大本地区、本单位影响。(吴小利)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: