省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
暴雨无情 人间有爱
------巴中交警雨中奋战保安保畅

  连日的大暴雨,导致巴中多处路段路口积水深,车辆无法正常行驶,行人无法正常出行。7月30日,交警身影闪亮巴城多处危险地段。

  巴中市北环线受特大暴雨影响,严重积水,直属三大队路面执勤交警一步一步引领着学生过马路,避免因井盖或地面坑洼造成行人受伤,此时的交警就是摆渡人,渡人到彼岸。大佛寺至枣林漩滩子出现塌方,泥土树木堆占了一个车道,加上路面积水厉害,过往车辆只能低速通过,交警立即合力搬移、清除障碍。

  大佛寺国道至巴南桥路段出现垮塌,巡逻交警正在进行清理。由于雨太大且激流,以致路面积水严重,交警拖车施救,奋力清理障碍保护车辆安全畅通。

  在此也提醒广大司机朋友,部分路段实行交通管制,请按照提示标志行驶,愿大家平安出行。(杨海燕)

责任编辑:胡建
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: