省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
文治司法所组织开展社区服刑人员集中教育活动
为进一步做好社区矫正工作,确保辖区内社区矫正对象不脱管漏管,不发生违法乱纪事件,8月26日,恩阳区司法局文治司法所组织社区服刑人员开展了集中教育学习活动。
在教育学习会上,司法所干警首先通报了8月社区矫正工作开展情况,对思想汇报及学习记录书写不规范的进行了教育,并对没有在手机定位APP上按要求打卡的进行了口头批评。同时,司法所干警带领全体社区服刑人员共同进行了“悟经典,读人生--改过自新树人生”为主题的朗读日活动,并集中学习了《社区矫正实施办法》《社区服刑人员外出管理规定》《社区服刑人员手机定位系统管理办法》等相关知识,要求社区服刑人员时刻警醒自身,严格遵守社区矫正相关管理规定,主动定期汇报日常活动情况,积极参加集中教育学习和社区服务公益劳动,以实际行动改造自己。
此次集中教育学习活动的开展,既让新入矫的社区服刑人员在实践中学习了监管规定,又增强了服刑人员的自律意识,更好地维护了辖区内的社会稳定。(恩阳区司法局:杨萍)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: