省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
通江县举办高校毕业生就业创业服务月 暨就业扶贫现场招聘会

  为努力搭建高校毕业生和用人单位的双向交流对接平台,推动高校毕业生实现更高质量和更加充分就业。8月26至27日,县就业局先后在永安镇、空山镇举办了高校毕业生就业创业服务月暨就业扶贫现场招聘会。

  据统计,参与此次招聘活动的用人单位共26家,提供各类就业岗位1000余个,涉及行业多元化,岗位需求涵盖通信、电子、人事、管理、营销类等多个专业。其中适合大中专毕业生岗位 600个,占岗位总数量的60%。现场初步达成就业意向139人,其中建档立卡贫困人员48人。参与招聘的未就业高校毕业生中,现场达成初步就业意向的有6人,其中大专及其以上2人,高中、中专/中技4人。

  活动现场还专门设立了就业和社保优惠政策咨询台,宣传解读最新的就业创业和社会保险相关政策,为活动参与者现场提供创业担保贷款、职业技能培训、就业创业相关办理流程及社会保险补贴等方面的咨询服务,让广大求职者更加充分地了解就业、社保等相关惠民政策。(熊琳)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: